SERIE B: MOGLIANO VENETO RUGBY vs RUGBY BRESCIA 10 - 50

Print Friendly, PDF & Email

in copertina un'azione di Mattiazzi

Padroni di casa mai in partita nel primo match del girone di ritorno. Mogliano non riesce ad esorcizzare la prima sconfitta della stagione subita sul campo del Brescia, che questa domenica ha affrontato i Cadetti in territorio veneto. Gli ospiti infatti sono i primi a muovere il tabellino dopo solo 8 minuti con una meta dei propri trequarti al largo; dopo una pregevole azione schiacciano l’ovale in meta e successivamente trasformano portandosi in vantaggio per 0-7. Mogliano tenta di rispondere centrando un calcio piazzato ed accorcia (3-7), ma dopo altri pochi minuti è nuovamente Brescia a segnare una marcatura pesante trasformata e allungare per il punteggio di 3-14. La partita già decisamente fisica dal primo minuti aumenta di intensità, ed i padroni di casa si vedono costretti a proseguire in 14 per l’ammonizione di Mattiazzi dovuta ad un placcaggio in ritardo. In inferiorità i Moglianesi concedono ulteriore spazio agli ospiti che finalizzano la terza meta (anche questa trasformata) per il 3-21. I Biancoblu sembrano a questo punto provare a riprendere in mano la partita riuscendo a finalizzare una buona azione dei trequarti e segnando la propria prima (ed unica) meta dell’incontro, che verra trasformata (10-21). Brescia non è incline a concedere sconti e poco prima dello scadere del primo tempo torna a marcare ( senza trasformare questa volta ) fissando il punteggio alla fine del primo tempo sul 10-26. Il secondo tempo vede una partita nervosa ben condotta dagli ospiti, che sterilizzano ogni tentativo di attacco Moglianese e riescono inoltre ad incrementare il proprio vantaggio segnando altre 4 mete, garantendosi ambiamente il bonus offensivo e chiudendo la gara con il punteggio finale di 10-50, che ben rappresenta la difficoltà incontrata in questa partita dai Cadetti moglianesi. Ora per i Biancoblu si prospettano due settimane di stop, utili per recuperare gli infortunati e per fare quadrato in un campionato che si preannuncia ancora lungo ed impegnativo.

29/01/2023;Foto Alfio Guarise; Rugby Serie B; Stadio Maurizio Quaggia di Mogliano Veneto; Campo 3; Mogliano Veneto Rugby vs Rugby Brescia; Rugby;

CAMPIONATO DI SERIE B - GIRONE 3

Stadio Quaggia di Mogliano Veneto - Campo 3

Domenica 29 Gennaio 2023

Mogliano Veneto Rugby vs Rugby Brescia 10 - 50 (10 - 26)

Marcatori: pt. 6' meta moioli tr Petitpierre (0-7). 8' cp Fiorini Fil (3-7). 10' meta Secchi tr Petitpierre (3-14). 22' meta Romano tr Petitpierre ((3-21). 27' meta Antoniazzi tr Fiorini Fil (10-21). 36' meta Moioli (10-26).
st. 4' meta Secchi (10-31). 25' meta Zdrilich tr Petitpierre (10-38). 33' meta Bertini (10-43). 40' meta Rizzotti tr Moioli (10-50).

Mogliano Veneto Rugby: Sparano. Zanchi G. Pratichetti. Zanon. Ronchin. Antoniazzi. Fiorini Fil.(cap). Fiorini Fed. Bonotto. Furlanetto. De Paola. Mattiazzi. Triunfo Bianco. Frasson.

A disposizione: Lucchetta. Foresto. Ferrari. Zanchi A. Zanatta. Frezza. Garbisi.

all.: Filippucci. Lavorgna. Semenzato.

Brescia: Moioli. Palmegiani. Radetic. Petitpierre. Secchi. Masgoutiere. Festa. Armadei. Zdrilich. Pastori. Triboldi. Pedrazzani. Trevisani. Romano(cap). Garofalo.

A disposizione: Armantini. Tavoni. Bertini. Benetti. Rizzotti. Tononi Mastrocola.

all: Borboni,Giacomantonio

Arb.: Picheo Pasquale (Mo)

Cartellini: 20' 1 tempo Mattiazzi, 12' 2 tempo Lucchetta (Mogliano Veneto Rugby); 40' 1 tempo Romano (Brescia)